APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 专用汽车销售, 招网络销售, 销售代表, 销售经理, 汽车销售精英, 市场营销专员, 电话销售, 诚聘专用汽车销售, 销售经理招聘, 汽车销售员招聘, 销售代表招聘, 招聘网络销售, 等12个岗位
已收藏 1822人关注
收藏公司 1822人关注
公司简介
厦工楚胜(湖北)专用汽车有限公司专业生产及销售油罐车、加油车、运油车、流动加油车、园林环卫洒水车、垃圾车、吸污车、散装水泥车、水泥搅拌车、粉粒物料运输车、高空作业车、随车吊、房车等各种特种车辆,公司遵循“以人为本、用户至上”的企业理念,坚持“重质量、抓改进、讲诚信、树品牌”的质量方针,诚恳与社会各界朋友并肩携手不断创新,共树楚胜品牌,并热忱欢迎海内外朋友使用本公司产品,同时也真诚希望社会各界朋友莅临本公司考察,洽谈投资、合作、共谋发展。 厦工楚胜(湖北)专用汽车有限公司是一家具有自主研发能力的国家重点专用汽车制造企业。多年来经过公司全体员工的不懈努力,已形成一条完整的设计、制造、销售、质量检测和售后服务的产业链。售后服务是我公司售前、售中和售后环节中的重要支柱。特别是近几年来随着公司生产能力的不断提升和出口贸易的展开,售后服务体系得到了全面的完善。 服 务 体 系 一、服务体系是质量管理体系的重要环节,我公司于2005年12月7日通过了ISO9001-2000质量管理体系认证(注册号03605Q10510ROS)。 二、服务保障:本公司服务是严格履行公司程序文件和质量手册,结合市场和用户的要求,给予保障。 三、服务宗旨:专业创造价值,诚信铸就未来! 四、服务机构:在销售公司领导下的售后服务部门,负责公司售后服务工作和管理各驻外机构的服务工作。 服 务 原 则 在用户严格遵循使用说明书,正常操作的情况下,自购车之日起(以车辆出厂登记卡为准)壹年内,因设计、制造、装配原因引起的产品机件损坏等一切质量问题,及时向我公司售后服务部门提交书面资料,售后服务部门确认后实行三包服务。
公司地址
地址:经济开发区季梁大道9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己