APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北苏瑞电子设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员招聘, 等1个岗位
已收藏 1142人关注
收藏公司 1142人关注
公司简介
湖北苏瑞电子设备有限公司,简称‘苏瑞股份’,是一家专业设计、开发、制造为一体的新能源设备及非标设计与自动化控制等方面的新能源行业生产型企业。 本公司集科研、设计、制造、销售于一体,拥有一批高素质的专业科技术人员。本着科技为本、质量最佳、精益求精的企业精神。 公司研发生产的新能源设备系列产品有动力电池针刺、动力电池挤压、单体过充试验机、电池过放试验机、模组过充过放试验仪、电池包一致性分析系统仪、电池高温(低温)短路机、电池反充电机、高温防爆试验箱、加速度冲击、五综合多功能振动台、自由跌落、HALT试验机、盐雾腐蚀箱、恒温恒湿箱、高低温交变、万能材料试验机、电动汽车系统翻转试验机、电池模组浸水实验系统同系列等,适用于对新能源电池包及整车的原材料、元器件和整车的适应性、耐久性试验和产品的滥用模拟仿真试验,产品已为上千家国内及日本等分布于各行各业、科研单位及大专院校的客户所选用。本公司产品约占全国同类行业市场比例82%左右。 本公司本着客户至上;诚信第一;以人为本;天天向上的经营理念和品质第一;交期准确;价格合理;服务周到的品质方针,愿与社会各界朋友进行广泛合作与交流,我们将用精湛的技术、专业的产品和最大的热情为您提供一流的设备和完善的服务。苏瑞股份的售后为客户提供全球唯有的服务支持,为客户做排忧解难,不论是我们的产品还是同行产品,只要客户有需求,在最短时间内无偿(因为我们专业)为客户现场解决,从而让客户满意。我们的专业来自您的要求;您的要求促进我们更专业!苏瑞股份!
公司地址
地址:湖北省武汉东西湖区走马岭走新路88号苏瑞工业园苏瑞路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己