APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北和远新材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 厨师长, 仓库主管, 仓管员, 备品备件仓管员, 质检员, 操作工, DCS操作工, 安全员, 化验分析-储备干部, 运行班长, 机修工, 仪表工, 质量工程师, 清洁工, 人事专员, 行政主管, 采购员, 环保主管, 生产调度, 等19个岗位
已收藏 6929人关注
收藏公司 6929人关注
公司简介
湖北和远新材料有限公司(简称“和远新材料”)是湖北和远气体股份有限公司(股票代码:002971)的全资子公司,主要产品是氟、硅电子特气和功能性材料等,公司位于宜昌市高新区白洋工业园,占地面积880亩。和远新材料于2022年3月与宜昌高新区签订投资协议,总投资50亿元,2022年7月开工建设,2023年6月逐步投产。和远新材料全部达产后,年销售收入将达到60亿元,在职员工突破一千人。员工入职当月即可享受专业培训学习、五险一金、工作餐、生日礼物、免费体检、免费住宿、厂车接送等公司福利。
公司地址
地址:宜昌市高新区白洋工业园田家河片区李家湾路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 胡洁
    职位发布者
    胡洁 经理
  • 覃双
    职位发布者
    覃双 HR
top
更多优质岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己