APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 厦工楚胜(湖北)招聘汽车销售经理, 招聘汽车销售经理, 招聘汽车销售代表, 等3个岗位
已收藏 1798人关注
收藏公司 1798人关注
公司简介
湖北厦工楚胜专用汽车有限公司是地处中外的中华始祖炎帝神农故里,中国专用汽车之都——湖北随州市。东距武汉195公里,西距十堰298公里;南有汉十高速公路,北有316国道纵贯随州地区;一直是全国大的专用汽车改装基地。 主要销售:随车起重运输车/随车吊,东风 福田 解放 江淮 陕汽等.2吨3.2吨4吨5吨6.3吨8吨10吨12吨14吨16吨 徐工 三一 石煤 程力 飞涛 腾誉等系列品牌的随车起重运输车/随车吊.平板运输车,LED广告车,仓栅车,高空作业车,载货车,厢式车,清障车,环卫车系列混凝土搅拌车,水泥搅拌车、粉粒物料运输车,散装水泥车、运油车、流动加油车、绿化洒水车、农药喷洒车、压缩式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车、化工液体运输车_化工车、半挂车、17米低平板半挂车、仓栅式半挂车、散装水泥半挂车、化工液体半挂车、运油半挂车、清障车、消防车等300多个产品。 湖北厦工楚胜专用汽车有限公司积极的政策,适应国内外形势的新变化,把握经济社会发展趋势和规律,进一步扩大合资合作,引进资金和技术,不断增加技术改造力度,提升企业品牌,企业规模,把汽车品牌做大做强。湖北特种专用汽车制造厂将以新的企业面貌、饱满的热情,期待与五湖四海的朋友相互沟通、精诚合作!
公司地址
地址:湖北省?随州市?经济开发区(季梁大道)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己