APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
乌审旗公安机关公开招聘警务辅助人员体能测试和面试有关事宜的通告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/22 5:26:27 访问:148

按照全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员的相关程序和《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》,现对通过资格复审的考生进行体能测试和面试有关事宜通知如下:

一、体能测试

1.测试时间:2019年11月2日,上午7:00入场,进行身份核验;8:00准时开始测试,超过开始测试时间30分钟未到场的视为自动放弃。

2.测试地点为:乌一中体育场 (考生从乌一中南大门入场);

3.参加体能测试人员:通过资格复审的考生,具体名单见附件一。

参加体能测评的考生需要携带身份证、准考证和《报名登记表》,否则不予测评。

4.考生进入考场禁止携带通讯设备,测试中一经发现,取消考试资格。

5.本次体能测评属于剧烈运动,考生因个人身体等原因无法坚持体能测评的,应及时主动放弃,确保自身安全。患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病的,以及处于妊娠期等不适合剧烈运动的考生,如故意隐瞒身体情况而发生意外的,后果由考生承担。

6.体能测评项目及标准:按照《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》(详见附件二)的标准执行,测试项目分为10米×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑、男子俯卧撑和女子仰卧起坐。在体能测评执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

7.参加体能测评的考生根据体能测评项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测评前做好准备活动,注意安全,以免发生意外。

8.考生需提前熟悉考场位置,规划好出行方式及路线。

9.参加体能测评的考生须自觉听从工作人员引导,排队依次入场。

10.体能测试递补。对体能测试不合格的考生或因怀孕、伤病等个人原因在规定的体能测试时间内不能参加的考生,取消继续考试资格,并按照报考该岗位未进入资格复审范围的应聘人员加权笔试成绩,从高分到低分依次递补(笔试成绩须达到最低合格分数线),并对递补人员进行二次资格复审。

递补工作采取电话方式进行通知,通知递补时间为2019年11月2日全天,考生须保持通讯畅通,一天内三次无法联系到本人的,视为本人自愿放弃递补资格。

二、面试

1.面试时间:2019年11月3日上午8:00(考生7:00入场)

2.面试地点:乌一中慎思楼二楼

3.进入面试考生名单将于11月2日晚发布公告,请考生关

注绿色乌审门户网、乌审旗人社局微信公众平台、平安乌审微信公众平台。

附件一:参加体能测试人员名单

附件二:《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》

乌审旗公安机关招聘警务辅助人员工作领导小组办公室

2019年10月31日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:乌审旗残联招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:湖北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于湖北人才网,转载请必须注明湖北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己