APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
生产部部长
30000-50000元 宜昌 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江华友钴业股份有限公司 2022-11-28 09:03:12 64人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1.根据公司下达的经营计划.销售计划.制定生产目标。组织均衡生产.按时完成生产目标。 2.把握生产进度,实施动态管理。统计.收集生产计划完成情况,并作出生产分析。 3.制定.修订与生产管理相关管理流程.操作规程标准等文件。 4.负责对不合格项目原因进行分析并采取纠正和预防措施。 5.负责生产工艺管理,设备安全操作规程,并配合品质部和技术部的质量管理工作。并负责工艺调整.设备改造.扩建改造等工作。 6. 负责车间5S管理和安全文明生产。 7.优化工艺路线和工艺布局,提高工艺水平,严格按工艺要求组织生产,使生产处于正常运行状态,并保证产品质量。 8.根据生产情况建立合理化体系.不断优化产线,提高产能效率。 9.建立各项规章制度.技术标准.管理标准.工作标准.提高现场管理的运行效能。 10.负责制定部门年度.月度设备检修保养计划,为重大决策提供建议和信息支持,参与设备研发和工艺优化。 11.每月月底负责对本月的能耗数据统一汇总并进行有效分析,不合理的部分找出异常点进行优化。达到节能降耗的目的。 12.贯彻执行企业在能源方面的方针政策,负责执行节能管理和节能技术改造工作。 13.负责生产车间各工序的投入产出进行统计和分析,并针对异常情况进行分析和采取纠正和预防措施。 14.配合财务部门进行成本核算,制定成本改善措施,并组织落实。 15.对生产员工进行操作规范,安全生产,操作技能等方面的培训与指导,改善工作态度,有效提升工作效率。 16.协助人力资源做好生产部门的人员编制,岗位调整工作。 17.搞好班组建设及管理,充分调动员工的积极性和创造性。 18.负责拟定.修订车间安全技术规程和安全生产管理制度。 19.严格执行安全生产规章制度,组织落实车间级安全生产教育培训工作,确保设备及安全装置,防护设施处于完好状态。 20.组织或参加车间各类事故调查和处理工作,并按规定及时上报。 任职要求: 1.全日制本科及以上学历.具有5年以上制造型类企业生产管理.2年以上新能源锂电行业(磷酸铁锂)或粉体材料相关工作经验者优先。 2.品行端正,能吃苦耐劳。具备高度的责任心,工作认真负责,服从工作安排。具有团队合作精神和良好的职业道德。 3.具备较高的纪律性.责任心.执行能力.语言表达能力.学习能力。 4.具有工程师以上职称者优先。 5.熟悉IATF16949质量管理体系。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:宜昌兴山县宜昌-兴山县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递