APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
全武汉直聘美团骑手待遇优厚 8000-12000元
武汉 经验不限 学历不限
  • 弹性工作
成都泰便利电子商务有限公司武汉分公司 2021-04-15 20:07:41 1094人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
公司为员工购买社保,商业保险。提供住宿,电动车 感谢您应聘积玉桥站送餐员职位(公司直招,无需费用) 我公司为大型合作商,现大量招聘送餐员、骑手岗位。每天单量40-60单左右。 【薪酬福利】 1.底薪+提成+业绩=综合工资: 5000-10000元左右,计件工资,多劳多得。 2.公司配备电动车,工服,餐箱; 3.提供员工宿舍,入职公司即购买意外险,为您保驾护航; 4.补贴: 高温补贴,高峰补贴,五星好评奖励,恶劣天气补贴等其他补贴。 【发展空间】 晋升渠道:骑手——组长——站长——区域主管——区域经理——业务经理; 1.工作地点:武汉武昌区螃蟹岬地铁站D出口尚隆苑 2.2.工资范围:5000-10000元左右,计件工资,上不封顶。 3.工作时间:上午:10:00-14:00;下午:17:00-21:00,月休3-4天; 4.包住宿:每间宿舍配洗手间,均有空调、热水器 【岗位职责】 1.将客人所订的餐品准确、准时、无误地送到客户手中; 2.负责保持餐箱及餐车上卫生; 3.收集客户意见和建议,及时向上级反馈,提高服务质量; 4.配合领导安排工作,团结及善于帮助同事工作。 【岗位要求】 1.初中及以上学历,人品端正,有同行工作经验者优先录用; 2.男女不限,18-45岁。无前科; 3.能看懂手机导航即可(公司统一进行培训,不熟悉路线,有师傅带,并有外卖软件带导航); 4.身体健康,无不良嗜好,具备一定的服务意识; 5. 经验不限,学历不限,赚钱欲望强。 【上班地点】 武昌区,汉阳区,光谷区、洪山区,江夏区,江岸区可根据个人意愿就近安排。 【郑重提示】 自营配送站点属于公司直招,中间无任何费用,承诺面试到入职不收取任何费用。收取任何费用的均属不正规招聘场所,请大家谨防上当受骗。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:武汉洪山区洪山街道绿之苑小区商-733
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递