APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
零基础舞蹈专员 8000-12000元
武汉 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 弹性工作
2020-11-25 00:12:52 513人关注
职位描述
郑重申明:(本公司招聘员工不收取任何费用!凡是收取报名费、培训费、拍摄费、押金、保证金等费用的都是骗子公司,谨防上当受骗) 1.职位要求:有无经验均可。无经验,条件合适,公司免费培训,培训期间提供住宿,一经录用签正式合同。 2.就业范围:舞台表演,驻场演出等 3.招聘岗位:礼仪迎宾,时装礼仪,舞蹈演员。 4.招聘条件:18-28岁,走秀礼仪身高158以上,五官端正,心态良好,身体健康,无不良嗜好(条件优秀者可适当放宽条件) 5.工作时间:5-6个小时,其余时间休息和培训,排练,月休4天,可连休 6.薪资待遇:保底6000每月+提成+包吃住,一般可拿8000以上无封顶,工作熟悉之后月收入更高。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:武汉武昌区水果湖街道汉街总部国际A座3105
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递