当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北典格电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事人力资源服务经理, 天猫淘宝/京东/拼多多运营推广, 电子商务营销经理, 网络营销推广经理, 市场宣传推广, 等5个岗位
已收藏 477人关注
收藏公司 477人关注
公司简介
湖北典格电子商务有限公司专注于为客户提供互联网电商服务,专注电商教育培训,电商运营外包、IT解决方案、数据营销服务、客服仓储物流服务以及全网整合营销服务,助力客户从传统营销方式向互联网+电子商务转型升级。 典格电商是茅箭区优胜电子商务企业, 是十堰市双十大电子商务示范企业,在区域电商平台运营,电商人才就业培训、电商人才创业孵化和地方特色产品输出积累了丰富的实战经验。 2015年度,典格电商参入湖北工业职业技术学院、湖北汽工业学院电子商务专业课程开发和教学,成为高校人才就业创业基地。 2016年度, 典格电商参入电子商务进农村平台建设和农村电商培训,建设房县县级电子商务运营服务中心,物流仓储配送中心,建设农村电子商务服务站点55个,培训培养电商人才5000人次。 2017年,典格电商入驻佰昌农产品交易中心,扩展农产品线上推广和线下实体业务,助力农业企业电商销售额突破2500万元。 2018年组建十堰市优质农产品展销中心和十堰市农产品电子商务运营服务中心, 以互联网+农产品的方式,搭建农业产业集群,立足十堰,服务全国。十堰农业产业数据化集群平台专业规范化运作,以十堰现有的农业产业为基础,并逐步整合优化企业名优产品,打造集合农产品开发、产品溯源、包装设计、品牌推广、电子商务于一体的示范型新零售展销中心和农业企业互联网集群,旨在成为南水北调水源区农业产品转型升级的标杆和样板工程。 2019年12月公司积极投身残疾人事业, 在十堰市残疾人联合会支持下, 成立十堰市残疾人电商产品运营服务中心,十堰残疾人电商产品运营服务中心真正把线上购物与爱心助残相结合,采取“线上+线下”的模式,融微商、直播、淘宝、广告直销等于一体,用工招的是残疾人,主播选的是残疾人,销售的农特产品主要以残疾人或残疾人企业加工生产、社会志愿助残企业和爱心单位加工生产的产品为主,借助电商创新的助残方式,形成了扶残助残的完美闭环。 通过近十年的努力,公司培训培养电商人才15000人次, 农产品电商操盘手500多人, 服务农业企业200余家。公司现有电商培训讲师、淘宝天猫京东、电商运营、农产品开发等专业技术人才21人,投资和孵化农产品创业公司5家,电商运营岗位人才120人,是十堰首家互联网实体新经济的平台型企业。
公司地址
地址:北京北路101号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 蔡老师
    职位发布者
    蔡老师 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己